BB

Bismillah, bun awal nikah bb saya 45, pke timbangan digital... Hamil 4 bulan naik jadi 47.. Hamil 6 bulan 48.. Pake timbangan biasa.. Tp pas nimbang di apotek pake timbangan yang masih baru bb saya 50.. Akurat yg mana ya bun..

2 Tanggapan

Tiap timbangan beda" bund... ada yg eror ada yg nggk.... aku patokannya yg d RS, kalo sama yg d rumah paling selisih sedikit... salah 1 aja yg buat patokan biar gk bingung... BB orang kadang kan juga naik turun

mnding beli timbangan sendiri yg masih baru. tkutnya timbangan yg bunda pake ada yg eror