sakit perut apa itu kontraksi

Bunda disni ada gk yg kayak saya sakit perut nnty sembuh tapi skit lagi terus"san kyak gtu tapi gk sakit pinggang bunda kehamilan memasuki 9 awal. Knp ya bunda tapi di celana dalam gk kluar apa" sakitny kyak orang mau beol tapi gk jdi

5 Tanggapan

Itu udah mau mau bun..... Coba cek dulu,anak pertama aku dulu gtu kayak keburu mau pup tapi gak, tau tau udah pembukan 1 pagi pagi tawa bawa kerja tahan tahan walaupunsakit,jam 10 pagi pulang dari kantor karena gak tahan langsung ke bidan udah pembukan 7 jam 12 siang air ketuban pecah,jam 12.30 lahiran...

Mungkin tanda mau lahiran bun. Kmrn saya gitu jg, dr pagi mules kek pengen pup, giliran di pup-in ga keluar. Saya paksa pup, trus diare. Sampe sore begitu. Abis maghrib makin sering mules (kontraksi). Abis isya kerumah sakit, dirumah sakit baru keluar flek. Trus ga lama lahiran.

5y ago

Konpal berarti bun. Kalo saya plek 1hari itu sakitnya.

Saya jg bun mules2 tp mash baru masuk 8 bulan

Kontraksi palsu itu Bun

5y ago

Tapi perut kenceng rasanya bun di bawah.

Ini bun