Muntah

Asalamualaikum bunda? Disini ada yg sama kyak saya usia kandungan udah 7 bulan tapi masi sering muntah? aku nggk sering si cuman kadang" ,Aku juga gk ngertii. kayak jam" segini perut kn suka laper tapi pas udah di isi,perut suka jdi gk enak.. ya kyak mau muntah,kadang suka aku tahan kyak tarik napas gtu . Ehhh .. makin aku tahan malah jdi sakit perut aku bun. Dan akhirnya muntah keluar lagi mkanan yg aku makan tu bun. kira" ada yg sama kayak aku gk bun??

3 Tanggapan

Bawaan ibu hamil memang beda2 bun Kalo syaa pribadi dri awal sampai 27w gak pernh mual muntah Klo bundah mual muntah baiknya makan buah yg seger2,makan dlm porsi dikit tapi sering

5y ago

Samasama bunda

Waalaikumsalam bun Mungkin bawaan Debay nya tiap orang hamil beda2 bun Saya sampe lahiran juga mual muntah bun

Aku 7bln alhmdllh g mulmun bun