hamil muda sering sakit perut

bun klau lgi hamil 8minggu tpi perut sering sakit kyak mau bab gtu tpi gk bab, terus kdang juga kram bgt itu knp ya??? saya jdi tkut bun

2 Tanggapan

klo sy sering kram bun, saran dri dokter klo wktu lg kram langsung d buat tduran, jangan melakukan aktivitas,, meskipun hanya sekedar memasak klo lg kram, bedrest d tempat tdur,, pkok istrhat bun

mending priksa ke dokter dulu bun. soalnya kondisi setiap orang berbeda. saya dulu juga sering sakit dibagian perut bawah. akhirnya abortus

5y ago

maaf bunda abortus itu apa