Menegakkan kepala

Bunda disini yg punya baby umur berapa ya bun kepalanya sudah bisa tegak? Jadi udah bisa digendong tanpa disangga kepalanya? Anak saya umur 4m16d kepala sdh tegak tapi belum terlalu kokoh bun apakah wajar? Dia udah tengkurep dr usia 3 bulan dan bisa mengangkat kepala saat tengkurep

13 Tanggapan

Anak saya 2 bulan kepala nya udh bener2 tegak bund.. Sering2 ditimulasi

4y ago

Sama anak saya 2bln udah tegak di gendong jg udah berdiri ga mau di tidurin.kata orang blm waktunya mau gmn lagi drpd nangis trus ya mending posisi berdiri lagian sdah tegak kepala.