bayi mengangkat kepala

Bun bayinya bisa digendong kaya gini umur berapa ya? Anak ku 3 bulan kok belum kuat kepalanya. Masih blm bs tegak. Nunduk2 terus

bayi mengangkat kepala
2 Tanggapan

Tiap perkembangan anak itu beda2 bunda jangan memaksakan anak harus cepet2 bisa ini itu apalgi dengerin omongan orang gak jelas nikmati ajah setiap perkembngan c.kecil,

4y ago

Iya bun liat2 di yutub anak2nya rata2 pda bisa dipangku umur 3 bulan

Anakku sekitar 4-5 bulanan udh mantep lehernya kalo dipangku gitu. Sering tummy time aja bun

4y ago

Siap bun thx tipsnya