Assalamualaikum bunda

Bunda disini yang dulu awal hamil kan ada yang nunggu usg 8mgg ya biasanya, selama jalan 8mgg itu bunda2 hanya minum susu/sudah minum vitamin bun ?

20 Tanggapan

Dari sblm hamil rutin minum asam folat. Pertama x tp+ uk 4w5d lgsg ke bidan dkt rmh, dikasih Gestiamin+asam folat. Kemudian uk 6w1d ke puskesmas dikasih B6, B12&asam folat.

Saya tau pas hamil 8 minggu bun ga minum apa" karna sakit sampai masuk rs juga mungkin waktu itu bawaan hamil jadi malah minum obat" dokter bun ga minum obat untuk hamil

Minum vitamin, penguat (krn ada riwayat keguguran) susu almond ,banyak makan pisang,pokoknya semua makanan yg byk asam folatnya bun... Diteter ampir tiap hari

Saya susu + vitamin Bun.. 3 bulan awal perkembangan janin sangat penting dan butuh banyak nutrisi.. apalagi kalau masih susah makan ya gantinya vitamin + susu

Saya pertama kali usg UK 4week bun, langsung dikasih vitamin sama dokter. Minum susu juga sejak promil sampai sekarang UK 7week. Jadi dua2nya minum bun.

Saya usia segitu minum vit (ada as. folat dan vit B kompleks) sama vit D3 bun :) susu kadang kadang aja. Minumnya mulai usia 5w sih hehe

Sudah minum vitamin bun... Sama spog di resepkan folavit selama tm 1 awal.. akhir smester 1 baru di resepkan folamil genio

kalo sy usg pas 9 minggu. pas tau hamil 6 minggu itu sy lgsg beli folavit sm cavitd3 di apotek

Waalaikumsalam , yang penting sih vitamin dari tau hamil konsumsi vitamin kalo sumil gawajib

Saya tm1 cuma minum susu. Tm2 baru susu + vit bidan. Tm3 susu + vit bidan + asi booster.