kehamilan 8mgg

ibu2 disini yg hamil Tm 1 biasanya minum vitamin apa aja ya bu

17 Tanggapan

Kalau aku momilen sm dikasih teri goreng yg kecil² bun. Itu jg gak bikin mual, darah jg seimbang. Krn aku anemia akut bun. Sama susunya ganti² sih soalnya cpet bosen. Awal kehamilan minta lactamil trus anmum trus ganti sgm skrg ganti prenagen juice dan itupun jrang aku minum. Kebanyakan minum susu murni. Biasanya kalau priksa suka dikasih resep aja buat salad buah sama sayuran sehari². Sama dikasih ektrak manggis 1 botol buat 2 bulan sm sari kurma bun

sya awal kehamilan minum asam folat bunda.. kemarin minumnya folavit sm folamil.. selain itu rajin minum juice.. kalau sya konsumsi juice buah naga atau alpukat rutin.. ibu hamil juga butuh suplemen kalsium, sya kmarin minumnya Calvit-D semoga membantu..

minum asm folat dr dokter bund, tp sy kalo mau minum vitamin bawaannya mual" terus padahal kalo sma makanan ngga mual😂

minum vitamin yg d kasih dokter aq hanya minum 1 vitamin untuk 1 bulan dan hanya d minum 1 x sehari

aku folamil genio aja bund sama susu hamil prenagen .. ini pas 8w juga usia kandungannya

kemarin di kasih penguat kandungan . tapi aku juga minum blackmores ifolic

coba beli folamil genio aja bun. bagus itu buat pembentukan otak bayi

Saya obat tambah darah yg d dalamnya juga ada vitamin. Dri pukesmas.

kalo sy dikasih prenatal sama bidan, trus susu hamil prenagen

aku cuma d kasih vit.anelat doang bun sma dkter nya 😂..