Assalamualaikum bunda

Bunda disini yang dulu awal hamil kan ada yang nunggu usg 8mgg ya biasanya, selama jalan 8mgg itu bunda2 hanya minum susu/sudah minum vitamin bun ?

20 Tanggapan

Aku 22nya minum, tp pas 9w muntah2 kalo minum susu hamil jadi minum uht dan vitamin bun

Minum vitamin bun...asam folat.susu ibu hamil..atau vitamin dri dokternya sendri

Aku minum vitamin prohelic dari dokter yg kandungan vitaminnya lengkap bun

Minum vitamin dr bidan, susu baru dikasih tau pas waktu kontrol kedua...

Persiapan dari sebelum hamil bun minum asam folat..,

Susu, vitamin, buah alpukat, telur omega 3

Minum folavit saya bun .usg pas 10minggu

Minum susu + vitamin asam folat bund

Usahakan minum susu ya bun say

vitamin