boleh Curhat2n gak sama bunda2

Bunda disini bisa Curhat2n msalah Rmh tangga kan?? Hehe? Takutnya ntar saya banyak d bully lagi d Blang salah Tempat

12 Tanggapan

boleh bun...siapa tau bs dpt solusi,seandainya pun tdk dpt solusi yg pas namun dgn curhat setidaknya bs bikin hati sdkit plong...dari setiap curhatan bunda2 disini tentang berbagai masalah bs menjadi pelajaran,inspirasi,atau hikmah buat bunda2 lain...sharing is caring

Boleh bund, kan ada topik pernikahan tentang lika liku rumah tangga. Kalo ada yang bully bully aja lagi, mainnya kurang jauh di apk ini.

Boleh bund.. Klo ada yg ngebully ya biarin aja, anggap angin lalu aja.. Biasa itu mah hehhee

Boleh aja kok bun, pakai anonim aja kalau gak mau kliatan siapa yang curhat.. hehe

Iya Bun drpda d tahan2 yah, masih ya bunda2 😊

Boleh bangettt bundaaa.. Ga ada yg larang kok

Gpp mom..sharing aja☺

banyak bund hahahaha

boleh banget bun...

boleh kok bun