kehamilan prtama emosi trus & udah ga sanggup kerja rasanya tpi bingung...

Bunda2 gimna mnurut bunda klo sedang hamil 12 weeks mau brenti dr krjaan rmh tangga rmh tingkat+ngasuh ank laki 5th (krja d rmh bidan) tpi ibu maksa sampe bln dpan, sdangkn sya susah tdur krna d ganggu trus setiap tdur sm ank asuh.

2 Tanggapan

Cb diomongin lagi bun semoga terbuka hati ibu nya buat ngasih keringanan🤗semangat bumiill

5y ago

Engga bun, keras kepala dr awal agustus sya udh bilang mau brenti tpi sampe skrg blum dpet pengganti, jd maksa smpe bln dpan sambil marah😥

Km ambil kputusan sendiri bun bukan anak kecil lg yg masi didikte2 ortu kan?

5y ago

Sya trpaksa bun menjalani nya😔