Pendarahan

Bunda, disini adakah yg sdh positif hamil & sdh dinyatakan hamil jg oleh dokter kemudian mengalami kram perut disertai pendarahan. Bingung menyikapi kondisi saya saat ini bun. Masih ada harapan kah?

9 Tanggapan

Untuk kram perut dan pendarahan itu bisa jadi karna bunda stress dan kecapekan bun. Langsung diperiksakan ke dokter ya bun agar bisa diberikan obat penguat kandungan..

USG ke dokter bund, kalo kata dokterny msh gpp ntar dkasih obat penguat kandungan, jgn ber asumsi sendiri bund, gak baik jg d diemin, moga gak knpa2 aja

lebih baik segera ke dokter bund, biar tau gimana gimananya. dripd bunda bingung, cemas mikirin, kalau ush oriksa kan bundanya jg nyaman.

Daripada pusing mikir, lebih baik segera periksa ke dokter yaa bund. Supaya tau kondisi kehamilannya bagaimana. Kalau bisa jgn ditunda2.

Segera ke dokter aja bund, biar tidak nebak2.. Dulu usia 12 weeks an sempat flek dan diberi obat pengguat..

Cus lngsng pergi kdokter biar cepat penangananx

ke dokter bund,, jgn smpe ky q dl

langsung k dokter bun...

Segera ke dokter ya bun