pendarahan

bun ada yg pernah mengalami pendarahan di uk 6 week kah? minggu mlm sy mengalami pendarahan dan 1 dokter menyuruh saya kuret, krn pendarahan sdh bnyk spt mens, dan dokter ke 2 bilang suruh nunggu 2 minggu kedepan, sy dikasih obat penguat kandungan.. menurut bunda apa yg harus sy lakukan?? krn smpai sekarang pun sdh 3 hr sy kluar darah bercampur lendir ??

5 Tanggapan

bedrest aja dulu bun saya juga gituh usia kandungan 11 week udah 2 minggu bener2 bedrest gerak cuma ke air sama solat ajah soalnya takut kenapa2 walaupun kita gak ngerasa sakit teruskan emang bosen tiap hari cuma rebahan ajh tapikan ttep demi sikecil ya bun banyakin doa sama sabarr☺☺☺

sy jg sprti itu bun hr 3 bnyk gumpln darah tp sy lngsung ke dokter usg trnyta masih ad kantungan ny sy di beri mnm obat penguat trnyta hr ke 6 sy pndarahan dengan perut yg sakit trnyta sy sdh kegguran sama kita bun usia kandungan 6 week,,, klu bs bunda jg sprti dy y,,,

3y ago

silaing ngomong naon heyy

ikot saran dokter ke 2 aja bun. insya Allah gpp... yg penting jgn lupa berdoa dan bedres ya bun. krn udah dikasih obat penguat. nanti konsul lagi sama dokternya

3y ago

post 2 thn lalu

Tunggu 2 minggu bun Trus bedrest, bener2 bedrest. Kalo bisa malah bab/bak nya pakai pispot. Jgn terlalu banyak bergerak

4y ago

q dlu jg gt bun opname usia 15 week krna pendarahan hebat buat miring atau duduk az bsa pndarahan...ngeflek2 smpe 1 bulan..jdi semua ny mkn minum bak di kasur

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌