mioma

Pagi bunda. Adakah disini yang pernah mengalami hamil disertai miom ? Bagaimana cara mengatasinya,selain ke dokter? Apakah mengalami pendarahan ? Terimakasih bunda..

1 Tanggapan

Justru semua yang berkaitan dengan medis harus dibantu oleh dokter bun, karena tentang medis kan tenaga kesehatan yang tahu cara tepat untuk penanganan.

5y ago

Bun coba ke dokter kandungan yg belakangnya tulisannya spog k-fer. Itu spog yg spesialis konsultan fertilitas. Itu spesialis yg ngatasin masalah kandungan. Dulu saya kista dirujuknya ke situ