Pendarahan saat hamil 3bulan setelah berhubungan

Bun kemarin saya mengalami pendarahan yang banyak,namun tidak disertai kram perut yang hebatt,karena darahnya banyak jadi saya USG Alhamdulillah hasilnya baik"saja namun saya bingung agar pendarahan berhenti harus apa ya?

3 Tanggapan

Bedrest total bun. Tiduran dikasur aja kalau bisa pakek pampers dewasa dulu kalau kamar mandi nya jauh dari kamar. Obat penguat yg dari dokter diminum terus insyaallah aman2 aja

sama kaya saya bun.tpi pas di USG kontraksi kata dokter nya dsruh bedrest gpp selsai kerjaan rumah tpi setelah nya harus langsung rebahan

obat penguat diminum pagi apa MLM ya bund?

11mo ago

saya minumnya malam bun