Rambut Rontok

Bunda disini adakah yg ngalamin rambut rontok parah, saya masih mengASIhi, ada tetangga bilang wajar karna hormon ada jg yg bilang gara2 bayinya maenan ludah, bisa bagi solusi kah bunda biar rontoknya gak separah sekarang?

8 Tanggapan

Wajar bun, memang biasanya rambut rontok busui ada hubungannya sma hormon. Hormon estrogen dlm tubuh berangsur normal bun stlh melahirkan😊 sy jg mengalami fase ini, dlu kirain sy sakit apa sampe rontok bgini hehehe

Sama banget kayk aku bun.. Rambutku jg rontok parah abis ngelahirin skrg baby ku 3 bln setengah.. Dia jg main liur trs.. Padahal rambutku udah di potong pendek.. Huhuh

5y ago

Iya bner.. Apalagi pas bangun tdr, itu di bantal penuh rambut.. Trs di lantai jg 😰

Akuhhhh rontok parah.. lama2 ntar kuat sendiri kok bu, dirawat aja potong pendek mgkn lbh baik.. hehe

Karena hormon bun, rambutku juga rontok parah akhirnya aku potong aja skrg

5y ago

Normal bun kalo lagi menyusui

Faktor hormon bun. Solusinya potong pendek.

yah pk conditioner aja sm vitamin rambut

Wajar bun..karena perubahan hormon

Wajar bun