Rambut rontok

Bunda2 mau tanya hamil 12w rambut rontok parah, ada yg ngalamin? Dipakaiin apa ya bun biar rontoknya tidak terlalu parah?

4 Tanggapan

7mo ago

Kebetulan kalo kalsium saya kadang kelupaan minum mom, oke mom makasi sarannyaa 🥰

sama Bun rambutku juga rontok parah di kehamilan usia 11 smpe 13 weeks

aku dr awal hamil rontok trs bund, skrg mlh parah rontok nya 🥺

biasanya karna kekurangan kalsium atau vitamin D.