resign kantor saat hamil

Bunda disini ada yg resign dikantor karna hamil kah? Bagi ceritanya dong bund, alesan apa yg pas untuk resign .. Saat ini aku 10W , disuruh suami resign dari kantor katanya biar dia fokus lembur karna kalau aku ngantor selalu mnta jemput suami pulangnya jadi dia ga bisa lembur.. tapi aku ga enak bgd ngomong resignnya karna ownernya udah baik banget sama aku Aku sih masih baik baik aja kalo kerja cuma kalau sudah sore lemes banget perut keram makanya mnta suami cepet2 jemput

4 Tanggapan

Aku resign krna melahirkn bun. Dan mau fokus urus baby. Klo waktu hamil g ada kndala apapun. Mknya diterusin smpai hamil 37 mgg

Nurut resign aja bun.. Kasian suaminya, lembur juga kan bisa buat debay nya juga bun

Blng aja lagi hamil bun, butuh istirahat

Ya untuk jaga kehamilan