Karir

Bund lagi galau nih. Saya sekarang lagi hamil 4 bulan, suami nyuruh resign kerjaan, saya juga udah mulai capek2 (brangkat kerja sendiri pake motor perjalanan sejam karna LDR sama suami) dan lagi udah agak ga betah di kantor. Cuma saya jadi tulang punggung keluarga. Ortu dua2nya sakit, stroke dan paru2. Kakak kedua resign rawat ortu dirumah. Kakak pertama ikut istrinya. Saya bingung nih bund harus gimana?? Resign atau ga yaa??

1 Tanggapan

Harus buat sendiri daftar positif negatifnya... dan tentukan... Kalau saya pribadi, akan ttp kerja, sayang ortu hehehe

5y ago

Terima kasih sukses selalu juga yaa 😉