BPJS

bunda disini ada yg pny bpjs kis pas msh ikut ortu gak? Trs kan pas nikah mau buat kk sendiri sama suami trs bpjs kis nya msh bs digunain gak ya wlpun udh beda kk? Thx

7 Tanggapan

Bisa,tpi aku kemarin udah bkin KK sama suami,bunda bisa urus d kantor nya,buat ngerubah data aj,sama d hapus dri kis KK kluarga,.. Jd lhiran nanti tinggl urus bwt debay nya ..

5y ago

emang kalo kita punya kis, anak bisa ikut ya bun ?

aku kemarin lahiran juga pakek kis bundaa. tetep bisa di pakek

5y ago

Aku lahiran normal pake kis bun

Bisa.. nanti debay juga d bikin.n kis

Bisa bun yg penting angsuran dibayar trus

Tetep masih bisa dipakai kok

Bisa kok

Bisa