bpjs

Bun saya punya krtu kis yg dr pmerintah, trus saya kan br nikah jg awal thn 2019. Skrg udh hamil jlan 8 blan. Tp Posisi saya ikut suami ke Madiun. Bpjs saya Bandung, katnya hrus pindah kapasitas dl krtu kis nya biar bisa dipake dimadiun buat nnti lahiran. Nah prtnyaan nya? Syarat nya apa saja buat pindahin bpjs nya itu . Sm hrus bkin KK dl gak? Soalnya dr awal nikah blom bkin KK. Critanya bikin KK nya nnti aja sklian pas dede udh lahir. Apa bikin KK dl mskipun dede blm lahir?

2 Tanggapan

Bpjs.a di stop dlu, trus bikin KK bunda + suami . Baru daftar lagi bpjs pake KK baru bun. Kmren si gitu .. Kalo si dede mah ntr bikin bpjs.a kalo udah lahiran, dikasih waktu buat ngurus slma 3 hari . Info kmren langsung dri org bpjs.a

Stau sy klo sudah nikah harus urus KK jd satu ma suami bund.. Utk lbh jelasnya bs tanya k kantor bpjs nya ya..