jahitan

Bunda disini ada yang lahiran nya dijahit gak?

25 Tanggapan

Ktanya biar ga djahit jgn ngeden sbelum wktunya, intinya olah nafas jgn panik.. trus pas ngeden usahain jgn angkat pantat.. insya Allah ga dijahit.. cm kn nmanya udh kontraksi hebat psti ga sadar ya bun.. smoga yg blm pernah lahiran nanti bsa normal ga dijahit y bun..

2 kali lahiran diepis& dijahit smua. Yg trakhir diepis gara2 adeknya susah kluar, trnyta klilit 2 tali pusat. Stlh 1minggu udh nggk sakit, eh nggk lama koq krasa nyeri lg, trnyata jahitannya ada yg lecet. Sampai 1bln pas melahirkan, ini msh nyeri

Saya jahit. Pengen nya sih ga dijahit, saya udh blng sm bubid nya, jngn dijahit ya bu. Trus kata bidan nya gpp jahit aja, kamu masih muda

aku lagiran normal tapi di jahit 13jahitan,gara² pas ngeden ngangkat pantatnya hihihi😁

sya buanyak sekali soalnya gk d gunting pas kepala mau keluarnya udah keluar dluan

Ya harus dijahit kalau saya mah orang sebelumnya juga digunting 2x (episiotomi)

aq dijait ,, entah brp jahitan, sampai tambah benang pula 😁😁

Anak pertama normal dan dijahit, anak kedua sc

Q juga d jahit krna d gunting pas lahiran

Bkn dijait lagi.. diobras🤭🤣