Tidur Baby miring disalah satu sisi

Bunda, disini ada yang baby nya tidur hanya mau disalah satu sisi aja nggak pas nenen? Ni baby saya maunya minum susu di PD sebelah kanan saya aja. Nggak mau di sebelah kiri... Jadinya ASI di sebelah kiri sedikit kalau di pompa. Perbandingannya, PD kanan bisa menghasilkan 120ml setiap pompa. PD kiri 30ml. Saya ibu pekerja.

1 Tanggapan

Ada, anak saya juga gitu klo nenen hanya di PD sebelah kanan, yang kiri dia ga mau karena putting saya flat

5y ago

Alhamdulillah ga peyang bun. Bentuknya normal2 aja, soalnya saat tidur pulas (nen di lepas) dia suka pindah2 in posisi kepalanya sendiri. Jd secara natural suka pindah posisi tidur.