puting pd

Bun. Pd ku yg kanan puting nya mendem gt jadi si baby ga bs hisap. Baby ku jd nen nya di pd kiri. Pd kanan sll rembes kalo baby lg nen di kiri. Kanan nya harus aku pompa dulilu jd baby baru bs hisap. Tp skrg jd nya pd kiri yg lbh sering di hisap gede sebelah. Sdh ku pompa kosongin dua od nya ttp aja bengkak kiri aja ga kluar lg di pompa jg. Saran nya ya bunnnn

2 Tanggapan

Gini aja. Minta tolong ayah nya yang isap kan bun biar keluar puting nya. Emang rada apa gitu😂 tp kata bidanku kalau bukan suami, siapa yg boleh ngisepin?? Usaha kek gitu coba 😊. Semoga bisa membantu yahh ^^

Sering disusuin aja Bun walaupun mendem, nanti lama-lama dia belajar hisap pasti. Karna PD ku gtu yg kanan mendem, yg kiri rata, aku susuin terus skrg udah nongol dua-duanya

2y ago

baby umur 2 blm mau susuin bun,,mau nya d pompa terus bun ad solusi bun??