Pampes

Bunda, disini ada nggak anak bunda dari usia 1 bulan sudah menggunakan pampers NB ? Aman nggak sih untuk usia sgtu menggunakan pampers walaupun hanya malam hari ?

145 Tanggapan

bayi ku NB pake pempers bun, aku belinya yg lembut meek sweety gold tipe perekat. Alhamdulillah gak ruam bunda, bayi nyaman. cuma kalo NB sering pup, jd sering ganti pempers. kalo sekaranh udah 1 bulan, aku pakein pempersnya kalo malam doang, biar si dedek boboknya nyenyak.