Pampes

Bunda, disini ada nggak anak bunda dari usia 1 bulan sudah menggunakan pampers NB ? Aman nggak sih untuk usia sgtu menggunakan pampers walaupun hanya malam hari ?

145 Tanggapan

Baby saya dari lahir dipakein pampers bund dari kliniknya.Pertama saya cuma pake popok kain,tapi kasian klo malem suka kebangun gara2 ngompol terus.tidurnya ngga nyenyak.akhirnya tiap malem saya pakein pampers,klo siang ngga pake.Alhamdulilah ngga apa2.ngga ada iritasi juga.

2y ago

jd siang pake popok kain trs mlm pampers ya?

anakku juga pake pampers nb setelah keluar dari rumah sakit dan pada saat tidur aja, aman kok bun selama selalu dipantai tiap 3 jam ganti pampers dan pakein krim pampers supaya kulitnya gak iritasi karna kulit bayi baru lahir masih sangat sensitif kan

bayi ku dr baru lahir pakai pempers, asal penggunaan ny tepat trus sering ganti sesuai jam InsyaAllah aman aja bun plus jg kalau udah liat tanda kemerahan/ mau ad ruam cb ga usah di gunain dulu, pindah ke pempers kain smpai membaik

aku mulae 1 minggu uda pake diapers bun..tp tiap 2 jam skali aku ganti...soalnya baby ku ruam popok..iritasi kulitnya padal suda di kasi diapers yg royal soft...tp lama kelamaan kulitnya gak merah lagi kok

Anak saya dari baru lahir sampe sekarang umur 7 bulan gak lepas pampers sama sekali bun, alhamdulillah gak kenapa2. Sempet merah2 sekali aja itupun aku kasih caladin cair 4 hari langsung sembuh

5y ago

Ada kok bun di apotik di indomaret juga banyak anakku cocok pake itu buat biang keringat juga

anak saya usia 1 minggu sdah pakai pampers bund .. tpi saya pakaikan mlmnya saja , biar tdrnya pules 😊😊 .. setelah selapan tiap hari pakai sdh tidk pernah pakai popok kain lagi 😊

sya d usia 15 hari pale pampers NB bun, krna kasian baby nya tidur gg nyenyak pas malem krna sering bnget pipis, dan alhamdulillah gg ruam, tapi sya cari pampers NB yg lembut untuk baby

Mungkin aman bun, saya waktu USG kemaren disuruh dokter nya siapin keperluan bayi nya termasuk beli pampers NB karena kalo anak full asi bakal lebih sering pup sama pipis begitu 😁

anak sy dari lahir d rs juga sudah d pakein diapers,, d rumah lanjuut.. sempat ruam kemerahan karena popoknya kekecilan.. tp bisa d atasi dg salep momilen utk ruam popok..

dr rumah sakit byk jg yg langsung dipakein pampers kok. yg ptg harus teratur ganti pampers per 4jam sekali. pas ganti pampers jgn lupa olesin diaper cream biar ga iritasi.