kehamilan

Bunda disini ada ga yang lagi hamil jauh dari orang tua dan keluarga, karna ikut suami tugas y di luar kota? Trus pas lahiran bunda pulang kerumah orang tua apa bagaimana? Menurut bunda yang baik gimana?

53 Tanggapan

Saya lagi.ikut suami dinas di dumai bun...kalau perkiraan lahiran..insya allah saya hanya ingin lahiran didekat suami bun...nanty mertua atau org tua kita yg datang kerumah...soalnya kalau lahiran dimedan takut kelamaan baliknya ke dumai...ntr takut anknya gk kenal bpk nya hehehhe