makan saat kontraksi

Bunda disini ada engga pas kontraksi mau lahiran, masih makan buat nambah tenaga pas ngeden.

4 Tanggapan

Saya mba. Berkegiatan seperti biasa aja asal masih kuat. Makan, mandi, nonton tv dll. Baru ps udah sakit banget biasanya mulai diinfus tambah tenaga.

Makan aja Bun yg penting jangan terlalu banyak nanti mau BAB... Tambah tenaga minum yg manis2 Bun kaya' susu ultra atau teh kotak

Emang disaranin gitu bun. Makan dulu, mandi dulu, santai2. Kalo kontraksi udah tiao 5 menit baru deh ke rs.

Sy pas kontraksi awal2 bun. Ya makan pas lg nggak sakit aja bun😁