kb suntik kebobolan

bunda disini ad gak yg kb suntik ttp rutin tiap bulan / 3 bulan skali .. tapi kebobolan hamil?

3 Tanggapan

Ada bun sepupu saya. Dia suntik 3 bulanan. Trnyata kebobolan, baru ktahuan pas udah 6 bulanan. Sekitar 25 mingguan

5y ago

waduhh..

sya bun, kebobolan kb suntik 1 bln, pdahal rencana cukup, 12 thn selisih dg kknya

1y ago

ciri"ny gmna Bun. ..pas KB haid KH Bun lalu pas hmil jd telat gtu Bun

Bisa ya bun? Terus kb apa yg bgs

5y ago

iya bun bingung saya .. tmn saya IUD aja bisa kebobolan jd bngung mau kb apa