Tukar poin TAP

Bunda di sini ada yg pernah tukar poin dan dapet hadiahnya ga sih? Aku udah nuker banyak tp belum juga dapet, eh hadiahnya udah habis ?

4 Tanggapan

Nuker yg mana buun? Kalo nuker buat undian mah susahhh menangnya hehehe kan diundi jadi palingan dari sekian orang yg nuker cuma seorang yg beruntung

5y ago

Iyaa pasti.. Makanya aku nunggu kekumpul dulu poinnya biar nuker yg pasti aja hehe

Iya sy jg g dapet. Tp sy ikut kuisnya waktu itu alhamdulillah menang dan dapat hadiahnya 5gram logam mulia bun. Mgkin blm rejeki aja

5y ago

Iyaa kali ya bun

aku pernah bun tp cuman sekali

Cara tuker poin gimana ya?