kepala peyang

bunda cara balikin kepala bayi peyang k bundar lgi gmn yaa atau ada bantal yg bisa ngebalikn k kepala bundarnya lgi?

6 Tanggapan

pkek bantall Khusus Kepala peyang yaa bund, emang bayi nya USIA brpa bulann bun?

5y ago

seperti bantall baby pillow bun, coba bunda browsing ja. gpp bun Kepala bayi msih lunak Masih bisa Di perbaikii kok bun, kepla bayi Akan mengeras Di USIA 9 bulan bun

pake bantal yg bolong itu Bun,,usahakan kalo miring n bobonya d betulin

gpp bun, bsok klo besar dia bundar sndri

5y ago

Benaran bun bksa bundar kembali? Udah pengalaman kah bun, aku khawatir banget kepala anaku peyang😭

dipakein bantal khusus Bun ada kok

ada bun bntal khusus kpl pyang..

kata mwrtua sih di uyeg2