Kepala bayi 3 bln peyang

Cara mengembalikan kepala bayi 3 bulan yg peyang gmn ya Bun ? Apakah masih bisa diatasi pakai batal peyang ? Bantal peyang yg bagus apa ya Bun ?

5 Tanggapan

coba ubah posisi tidur nya bun, misal dia tidur sering miring kiri, bisa pelan2 di ubah biar miring ke kanan dan sebaliknya. seperti nya bantal peyang masih belum ada bukti ilmiah nya kalo bisa untuk mengatasi peyang. bahkan bayi di anjurkan untuk tidur tidak pakai bantal

kalau si adek udah bisa mirang miring normal sendiri bun ,,soalnya anak saya gtu karba nen cuma sebelah jadi peyang ,udah bisa tengkurep miring miring normal

tidur tidak perlu pake bantal bun..dan usahakan dipindah posisi kepala saat tidur. anakku dulu peyang skrg sudah bulat usia 4 bulan.

tummytime bund. babyku dulu juga rata belakang. sekarang setelah bisa tengkurap ga rata ko.

anakku 5 bulan masih peyang. dahlah