Peyang Kepala Bayi

hii bunda/moms dsni ada g yg kepala baby nya peyang ? karna apa kepala baby bunda/mom peyang dan punya cara2 g supaya bentuk kepala baby kembali bundar sempurna ? share ya bund/mom ?

2 Tanggapan

Pakai bantal Holus Pillow bund saya juga pake kok itu bantal terapi yang aman untuk bayi. Diolah tanpa bahan kimia dan tanpa proses kimia. Bantal ini ideal digunakan untuk bayi yang berfungsi untuk menjaga bentuk kepala bayi bulat sempurna, mencegah peyang dan memperbaiki bentuk kepala bayi yang sudah terlanjur peyang.  coba dehhh bunda beli insya allah bisa kembali normal semoga bermanfaat😊

ya bun coba bantal khusus aja bwt kpala bayi biar g peyang..klau anak sy dlu kpalanya suka di ganjel lbih atas pas yg g peyangnya, alhamdulillah skrg kpalanya bulet normal 😊