ruam ruam

Bunda cantik, babyku mengalami ruam ruam di leher. Bagi tipsnya bun gimana cara obatinya? Dan apa obatnya.

10 Tanggapan

Kalo aku dikasih tau bidan pake bedak salisil langsung ilang kalo ruam dileher nya udh banyak bgt ditambah obat ctm ditumbuk dimasukin kedalem bedak ,alhamdulillah sehari mendingan

Bayi ku juga gtu pas umur 4hari sampai berair , tapi saya mandikan 2x sehari trus saya totol pkk betadine slese mandi, alhamdulillah hilang bun. Totolnya pkk kasa steril ya bun

Persis sm ky babyku, dileher ke dada", ditangan bagian lipetan sikut, . Klo aku pke minyak kelapa kejaan.. Dan alhamdulillah skrg sudah hilang.

Bayi aku dlu gtu, cuma aku kasih bedak, trus jgn smpek basah, alhamdulilah ilang, coba aja dlu bun siapa tau ilang😁

dijaga terus biar g lembap. dijemur pagi Hari biar bakterinya mati

sya pke baby cream jhonson aja bun . oles tipis stelah mandi

aku pakai sudocrem, oles pagi, malem nya udah ilang

Ke bidan bun nanti dikasih salep buat ruam gtu

Kasih bedak aja bun

Jemur