Ruam leher

Bunn.. gimana cara mengatasi ruam pada leher usia 0 bln?

Ruam leher
9 Tanggapan

usahakan tidak lembab dan selalu bersih bun kalau mandiin... anakku juga merah2 kalau kurang bersih mandiinya dan lembab... aku kasih baby powder bun supaya kering terus... karena anakku kan gumoh, jadi harus kering terus supaya gak ruam... penagalaman anak pertama dan anak ke 2 yang aku lakukan sih kayak gitu bun . kalau bunda masih pakek baby powder ngak.. kan biasanya jaman skarang banyak yg gak pakek

pake sabun lactacyd warna biru kak, agk mahal sih tp bagus bget, terus hbs mandi pkekan cream cussons yg pink atau biru, biar klo kegesek2 licin lehernya krn cream, dan bgus jg kndunganmya utk ruam

Kalau ruam seperti ini harus diperiksakan mom. Bayi masih baru lahir tidak boleh diberikan obat/krim sembarangan/coba2.

jangan lembab bun, mandiin yang bersih. jangan lupa ke dsa, paling ntar dikasih salep bun

air mandi nya kasih campuran lactacyd bun 15 smpe 20 tetes, insyaallah cepet kering

Anak ku sembuh kok ka pake sabun lactacid sama pakai beme

coba di kasih air impus untuk di pel pas mandi bun

coba pake VCO bun soalnya anak saya juga pake itu

kalo aku dipakein cussons baby cream