Cemilan

Jadi ditempat aku itu klo abis dri posyandu pasti dpt biskuit ini jd biskuit nya buat cemilan baby ku karna biskuitnya enak, so ada ibu" disini dapet biskuit ini??

Cemilan
16 Tanggapan

Di posyandu komplek saya semua balita dapat biskuit ini tanpa terkecuali. Tapi saya kembalikan ke kader posyandunya karena biskuitnya mengandung telur.

Anak ibu umur brpa ? Biasanya lw baby di atas 6 Bln (udh MP-ASI )lw brat bdn Ny brmslah dksih biskuit it bun,kbtuln sya krja di puskesmas

Di tempat saya makanan dr posyandu kayak chocolatos, richese dan sejenisnya. Padahal setau saya, seharusnya biskuit yg bunda dapat itu.

4y ago

Sama bun kaya ditempat saya. Kadang juga biskuat yang 500.n itu

Aku selalu dapet dr adik ipar yg bidan d puskesmas . Karna ank ku belum mpasi jadi emak ny yg makan . Hahaha enak sih biskuit nya

4y ago

Sama bun, kmaren anakku jg dapet tp masih 2 bln jd mamaknya yg makan😂😂 enak rasa susu

di posyandu saya dapat macam2 camilan, tapi di buatkan warga sendiri kl biskuit itu bukannya sudah kadaluarsa ua bunda.

Aku pernah rasa bun enak kok rasa nya karna ade sepupu pernah dapat biskuit kaya gitu tapi dia gak doyan ya saya makan

Saya punya dua kardus dari tetangga karena kerja di partai dan suka kasih biskuit itu ke posyandu

Anak saya pernah bun dapat langsung 3 kardus lebih ,tapi anak saya g doyan terpaksa d bagi"

Anak saya gamau Bun dikasih itu, jd saya akalin, saya buat puding/campuran hungkwe

Ko anakku ngk pnh dpt yach, pdhl anakku udh MPASI, biskuit ny di kemanain yach?