biskuit bumil

Bun ada yg jual biskuit untuk bumil yg dari puskesmas/posyandu ga si? Tiba2 kepengen biskuit itu soalnya setiap kontrol dipuskemas ga dikasih biskuit itu?

40 Tanggapan

iya nih jadi berasa gak adil sama2 hamil ada yg dikasih, ada yg enggak, masalahnya bukan di BB sih harusnya ngerti gimana psikologis org hamil, harusnya tetep dikasih dengan porsi lebih sedikit dibanding yg KEK gitu, gatau apa ya org hamil juga ada ngidamnya, kalau tau ada yg makan biskuit krim strowberry kan kepingin, sedangkan itu gak dijual dipasaran

Aq hamil termasuk hamil kebo apa apa pengen di makan.. Trus dikasih biskuit itu sama ibuku.. Nih buat tambah nutrisi katanya.. Lha abis aq makann ya Tuhan napsumakanku gila gilakan😵 trus aq gak makan lagi dah.. Ga enak ngabis ngabisin makanan mertua hehehe

5y ago

Ealah... Sabar buun minta di bidan aja bun

Saya jg pngen kmrin bun, dr hamil anak prtma smpe skrg hamil anak kedua gak prnh dikasih sm puskesmas, tp alhamdulillah td siang saya sdh ngerasain dikasih sm ibu² di TK anak saya satu bungkus rasa strawberry enak bun 😁😁

didaerah saya ada pendampingan ibu hamil ,mereka datang ke rumah 1minggu skali untuk cek makanan yg sya makan dr pagi smpe malm .trus misalnya pngen susu/biskuit langsung bilang aja nanti diantar ke rumah

tante.. iyaa aku juga mau dong cari kmn ya biskuit itu? bunda aku ngidam bgt sampe dia kadang gamau makan karena pgn biskuit itu tapi di puskesmas tmpt aku blgnya selalu habis stock

Tinggal dimana bu ? Saya ada nih 2 dus. Saya di jakarta timur. Kalo tinggal di jkt juga dan kalo mau bisa dikirim gojek aja. Habisnya saya dah bosen makannya.

5y ago

Okk

Aku jg ngga dikasih bun,pdhl kepengen bgt. Ntar kontrol yg ke 3.aku mau mnta aja,bilang aja ngidam. Tpi emg bnr2 pngen sih.. Masa tega bidannya ga mau ngasi

5y ago

Tpi klo ku ingat2 wajah bidannya kok jd males ya, ga enak jg. Soalny bidannya cuek.. Ah tpi ga apalah, tebel2 deh muka minta biskuitnya, bodo amat. Emg lg pngn 😆😝

Saya ada bun dpt 2 kardus ,masih banyak gk kemakan ,sya dri palembang bun ,kalo kita satu kota ambil aja punya saya bun soalny gk kemakan masih banyak.

Kalau ada yg domisili di Tenggarong Kaltim saya mau kasi. Soalnya saya punya dan cuma kemakan 1 kotak msh ada 3 kotak

Biskuit bumil cuma buat bumil yg KEK bun... Kemaren saya dpt sekardus... Ternyata enak loh bun pake krim strowberry