Pake Pampers

Apa bener kata orang anak cewe ga boleh keseringan pake Pampers?Baby saya umur 1,5 bulan tiap malem saya pakain Pampers kalo ngga dipakein tiap pipis ujung"nya nangis kejer jadi ga bisa bobo dianya,tapi siangnya saya pakein popok kain..baby cewe nya bunda bunda disini ada ga yang make Pampers 24 jam #bantusharing #firstbaby

42 Tanggapan

Anak saya perempuan juga bun, dari awal brojol sampe skrg usia 4,5 bulan udah pake diapers sekali pakai (belum pernah cobain pakai popok kain karna ga sanggup nyucinya hehe), Alhamdulillah normal aja sekarang.. Yg penting itu tiap 4 jam ganti mau dia pipis/ngga. Bahkan sehari itu anak saya bisa 8-12 kali ganti pampers karna dia pipisnya banyak, jadi kadang baru sekali pipis udah ga betah 😂

Sbner nya gk ppa sih klo cwe asal sering ganti aja, klo semisal cwo jngan sering sering nnti tkut nya kyk tetangga aku anak nya di pKein pampers trus akhirnya disunat umur nya jga blum sethun.

4y ago

tergantung ada penyakit jg Bun bukan gara2 dipkein diapers ya...ank temenku dipkein full seharian tpi sering diganti 5 jam sekali

anak saya cewek dan cowok dari lahir full pakai diapers,sering ganti dan jaga kebersihan aja bun.. pas umur setahun toilet training umur 2 tahun udah gak ngompol lagi kalau malam

saya dr anakku NB pakai bu, malah 24jam , anakku cowok bu.. anak tmnku cewek jg sama pakai dr NB Alhamdulillah gpp usianya sama kaya anakku 17 bln, dan jalan baik2 aja ga ngangkang

boleh sih bun, dg syarat minimal 2 jam sekali ganti, klo nggak pake cloudy aja biar hemat, klo baby ku sih mulai pake diapers full umur 3 bulan.. #maklum emaknya rajin bgt nyuci2

anakku prmpuan dari usia 1 mnggu udah di pake'n pospak 24 jam, dan gak knpa" .. prnh ruam 1x, krna gak cocok sama pospaknya .. yg penting tiap 4 jam sekali ganti..

Anak saya perempuan 5 bln full diapers 24 jam bun, kalo ga gitu kasur bisa basah terus.. Udh gamau ditaro di perlak.. Cuma wajib ganti 4 jam max biar ga ruam

anakku baru lahir sdah dipakein diapers di RS..smpai skrg jalan 4 bulan full diapers,soalnya kalau gak pake ribet..tapi alhamdulillah baik2 aja bun

Anakku dari nb dah pake diapers. Bukan kasian terganggu, emang emak nya aja malas nyuci. Mau nyari yg praktis aja. Alhamdulillah blm pernah ruam..

Anak pertama kedua saya pakai pampers 24 jam bun. Asal sering ganti setiap 3-4jam sekali bun supaya tidak lembab dan menjadi hitam sekitar selangkangan

4y ago

sama bun anakku jg 22 pake diapers 24 jam