Pampers bayi 0 bulan

Bun, disini ada gak yg bayinya baru seminggu udah dipakein Pampers, soalnya ada yg pro dan kontra jg kalo adek dipakein Pampers, katanya kasianlah masih kecil udah dipakein Pampers, takut jalannya ngangkang lah, susah gerak lah. Bunda" semua tipe anak yg dipakein Pampers atau tidak?#seriusnanya

21 Tanggapan

anak ku sejak lahir udh dipakein pampers bund. sekarang udh 20 hari. rajin² di cek bund, langsung di ganti juga kalau udh penuh biar gak ruam. kalau soal jalan nya ngangkang itu gada pengaruhnya bund. Sebelum pake pampers udh survei dluan, baca² artikel/penelitian. karena gak sanggup nyucinya bund kalau gak dipakein pampers😅 Oiya bund, gausah dengerin kata org yg begini lah begitu lah. karena gak akan ada habisnya. fokus ke bunda & dedek aja bund. Semangat meng-ASI hi bunda.🥰

Anak ku sejak lahir pakai pampers. Awal awal pakai pookio terus skrg lagi pake sweety. Pookio oke sih. Kalau ada ruam pakein momami yang bum balm mom. Itu mencegah ruam di bayiku. Jd gapernah ada ruam. Terus usahakan setidaknya ganti 4 jam sekali. Sama ketika di pakaikan usahakan dalam keadaN kering ya. Tidak basah pantat & sekitarnya ataupun terlalu lembab.

anakku pake Pampers kok bund dari awal lahir sampe 1 bulan lebih malah Alhamdulillah gapapa justru gak dipakein Pampers kasian anaknya basah Mulu yg ada masuk angin ,,,gak usah dengerin apa kata orng bund ak jga disini banyak malah sering ada yg ngomong gth ak si B aja yg penting dibedong bund bedong nya jga jngn keceng"biar dya bsa gerak ,,,

anakku make pampers jga kok bun, dr lahir smpe skg 1 bulan setengah. alhamdilillah aman yg penting seerinng dicek aja, 2jam liat udah penuh blm dan dijaga keering sblm make pampers biar gak ruam. krna kl make popk kain gak kuat cucian buanyak 😂😂

1y ago

betulll kalo gak dipakein Pampers yang kitanya kewalahan ya bund apalagi skrng musim hujan hadehhh

anakku dari seminggu lahir udh pake Pampers Alhamdulillah gpp tuh,,kita sesama busuii jangan banyak dengerin omongan orang yang bikin kita stress bund ntar asi kita seret karna omongan orang

1y ago

betull ,,,,orang ngomong apa kek iyyain aja asal jngn dilakuin wkwk

Bayiku dr lahir dipakaikan pampers oleh perawat bund. Biasanya klo aku sore hari di ganti pakai popok kain, sekitar sejam dua jam. Biar ga selalu pakai pampers.

pake mam, kalo habis magrib, sampe pagi, ganti 3 jam sekali/klo udh penuh. di bersihin area yg pake pampes, dikeringin lap pake tisu, trs aku pake caladine mam.

bayiku dr hari pertama lahir pakai pampers. sampe sekarang usia mau 2 bulan pun tetep dipakein pampers karna jujur gakuat nyucinya kalo gapake pampers😭

kalau bunda ada yg bantu jaga bby dan tdk kerepotan cucian bisa pakai popok kain . tp kalau tdk ada yg bantu jaga bby ya repot bun kalau nggk pakai pospak

dr lahiran di rs udh di suruh pakai pampers sih bun, bkn masalah kakinya, masalahnya klo pampes cuci bundanya mau nyuci gk gt aja sih