Induksi

Bunda bunda yg pernah alamin di induksi krn ga ada kontraksi sama sekali , padahal hpl sudah lewat. Ada pengaruhnya ke janin ga ya? Soalnya sya bsok akan diinduksi. Bagusan lgsg sc aja atau ikut saran dokter utk di induksi? Terimakasih

2 Tanggapan

klau kondisi janin dan air ketuban msih bagus sebaiknya ikutin saran dktr utk di induksi dlu bun, smga bsa lahiran normal. Kecuali keputusan bunda dan suami memilih melahirkan scra sc

5y ago

cba diinduksi dlu aja bun klau msih normal. Byk jalan dan senam hamil bun utk merangsang kontraksi, dan cba hb sma suami jg bun

Induksi dulu bu.. siapa tau bisa lahiran normal

5y ago

Iyahh.. Makasih sarannya yahh :)