berat

bunda bunda,, wajar dan normal kah bayi umur 2 bulan 10 hari bert badannya 3,8?

14 Tanggapan

Masih normal bun..anak saya yg prtama jg kyk gtu naik bb y sdkit2,beda sama anak yg ke2..hehe

5y ago

Gak usah khawatir bun..yg penting tiap bln bb y naik..

Kalau bb lahirnya dbawah 3kg normal bunda,anak sya lahir bb 2300 waktu usia 2bulan bru 3kg

anakku lahir 3,9 bun baru satu bulan udah 5,5 ini udah 2 bulan belum nimbang lagi

Normal aja bun , anak ku 2 bulan beratnya 5,7 kg . yang penting sehat bun 👍

Anak saya umur 1,5 bulan 4,9kg bund, Sepertinya normal aja bund

5y ago

bisa ngoceh2 bun,, sama kyk emakny bun tukang ngoceh 😂😂,, anak bunda 2 bulan wktu itu dh bsa miring2 mw tengkurap blm,,?

Normal2 aja bun,krn tiap baby berbeda, anakku lahir bb 3.8 malah

yg penting sehat, kegedean juga menakutkan....

Normal, Anak saya pas 2bulan cuma 3kg 😭

Selama di kms masi garis hijau gpp bund

Yg penting tiap bulan naik bb nya