Berat bayi 5 bulan 10 hari

Moms, Normal gk ya bayi saya umur 5 bulan 10 hari Berat badannya 9.6 Kg. Anak saya laki laki, belum makan apa². Cuma ASI EKSKLUSIF

Berat bayi 5 bulan 10 hari
2 Tanggapan

normal atau gak bisa liat di grafik KMS yg ada di buku KIA ya bun. atau bisa juga download aplikasi primaku di playstore, tinggal masukin data2nya aja nanti muncul kategori normal atau ga. bayiku cewek juga jumbo, 4 bulan 3 minggu 8 kg. kalau kata DSA, bayi umur segitu belum bisa suruh diet, ga apa apa nanti dipantau BB nya pas MPASI

kalau masih sesuai dengan KMS insyaAllah aman bun