Bb bayi 1 bulan 13 hari

Bunda mau tanya apa kah normal BB anak saya sekarang umur 1 bulan 13 hari 3,8 kg pas lahir 2,8 kg.. .?

3 Tanggapan

Normal bun, kalau ngeliat di lembar KMS imunisasi jarak dari 0-1 bln min kenaikan BB bayi itu 800 gram, dan itu si dede nya naik 1 kg berarti bagus bun, liat aja bun di buku pink kan ada lembar KMS imunisasi dibawahnya ada kenaikan BB yg harus dicapai sama bayi tiap bulan nya terus juga bisa liat kalau umur 1 bln dititik 3.8 itu masih garis hijau atau kuning

sm bayi qta bun..ini skrg sdh 2 bln 8 hari blm sy timbang dan imunisasi. rencana senin