buku KIA

bunda-bunda tolong di jawab dong kata orang buku KIA itu penting tapi dari semenjak hamil sampe skrg uk 22week saya cek up nya ke dokter gak ke bidan dan di dokter gak di kasih buku KIA , karena buku KIA ada nya di bidan atau di puskesmas aja jadi saya gapunya .. apa disini ada bunda-bunda yang selama hamil ga punya buku KIA?

128 Tanggapan

aku ga tau sih buku kia ada atau gaj dikasih kalo sama dokter karna aku dapatnya di puakesmas. tapi pas aku chek up pertama kali ke dokter tetap ditanya buku kia dan dokter tulis apa apa disitu. dan asisten dokternya bingung buku kia ku agak beda dari yg udah biasa chek up disitu jadi ku kira orang yg pertama tau hamil terus langsung ke dokter langsung dikasih di sana buku kia nya.