penting gak sih buku KIA

assalamualaikum bunda saya mau tanya? penting apa gak sih buku KIA.. usia kehamilan saya 17 weeks.. awal kehamilan saya periksanya langsung ke dokter spog.. tapi pernah liat ibu² hamil bawa buku KIA dan itu karna rujukan dari bidan/puskesmas.. kalau saya gak ada buku KIA apa berpengaruh nanti untuk kedepannya bunda karna dokter spog gak dikasih.. hanya dikasih buku kontrol hamil aja.. mohon untuk informasinya bunda

1 Tanggapan

penting bun kalo saya banyak informasi penting di dalamnya ga hanya ttg kehamilan jg ttg tumbuh kembang anak kelak. saya dapet dari rumah sakit dan dari puskesmas. yg puskesmas yang resmi dari kemenkes kalo yg dari rs cetakan sendiri. kontrol ke puskesmas aja bun sekali supaya dapet hehe

4y ago

makasih infonya bunda..