Pengaruh IUD

Bunda Bunda TAP, boleh cerita pengalaman haid nya setelah pemasangan IUD? lalu apa aja solusi nya jika bermasalah? Aku sendiri ada keluhan ringan, spt: 1. Siklus haid menjadi ga teratur 2. Flow haid lebih heavy 3. Lebih nyeri 3 hal-hal diatas sudah dikonfirmasi SPoG ku sebenernya, apakah ada yg merasakan hal yg sama juga? yuk sharing ya! :)

1 Tanggapan

Aku sih lebih banyak makan makanan sayuran sama buah-buahan. Trus banyakin minum air putih aja..