Sharing iud yuk mom....

Gimana sih mom cara mengatasi haid yg makin deres setelah pemasangan iud... Yuk sharing bagi tau #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya pakai iud mom, dan memang deres.. tp kata dokternya wajar.. yang penting tidak sampai lebih dari 10 hari.. saya pemasangan saat lahiran dan setelah itu haid saya bisa sampai 2 minggu dan deres terus.. akhirnya diresepkan obat penghenti pendarahan.. dan baru diminum jika haid sudah lebih dari 10 hari.. sekarang sudah pakai 9 bulan dan haidnya uda normal 7 harian, tapi tetep deres..

2w ago

sama2 mom.. 😉

sama bun, klo dokterku kasih obat asam tranex dan satu lg lupa, mmg obt nyeri itu tp yg diambil bukan itu tp hormonnya si obat, ya mnrtku ttp deres sih, kt org2 adaptasi skitar 6 bulan baru normal lg

2w ago

sama bun, aku jg, smpe skrg bulan ke 4 oke iud, aku mau evaluasi smpe bulan ke 7 klo msh flek brti gj cocok dan mau lepas aja, kbtulan ak ada miom jd pngaruh cpt flek