Efek setelah pemasangan KB IUD

Moms mau nanya disini yg pakai KB IUD apakah memang pendarahan setelah pemasangan IUD? 3 hari yang lalu aku baru pasang IUD, dalam keadaan tidak haid (haid selesai 10 hari yang lalu) pulangnya keluar darah seperti haid sampai hari ke 3 ini, tidak banyak sih tapi lumayan penuh 1 pantyliner. Sharing dong moms yang sudah pernah pakai IUD, terimakasih🙏🏻#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

iya gitu Bun, wajar kok. jika bunda muslim,, itu termasuk darah istihadah Bun, dan tetap wajib sholat

emang gitu Bun biasanya pendarahan sampe 1 minggu