Bahaya tidak Jika hamil muda memeras payudara agar ASI keluar

Bunda bunda sya mau tanya dong, usia kehamilan sya baru mau masuk lima bulan Anak pertama. Jika suami sya membantu memeras meras payudara sya agar ASI nya cepat keluar ada efek samping nya tidak ya? maksudnya berdampak negatif tidak pada janin.

1 Tanggapan

memangnya byak bun ??? kok sampe sudah diperas.. pdhal kolostrumnya bagus utk bayi new born loh bun

5y ago

iya sama2 bunda