Asi pertama

Bun saya mau tanya Asi pertama yg keluar itu pas hamil brpa bulan. Saya udah 7 bulan tapi blom keluar2 jga Asi nya dan yg bkin sya tmbah stres adalah puting sya gak keluar sma sekali bun puting sya dri gadis smpe skrg kya puting anak kecil ,apa itu jga faktor smpe sya blum keluar2 jga Asi pertama nya, dan klopun sya bisa menyusui tapi sya cuman bisa menyusui sebelah aja yg kiri krn yang kanan payudara sya di Operasi pas 2015 dan di belek 3 sayatan atas samping dan bawah , jdi smpe skrg klo kepegang msih sakit. Tapi sya pngen berusaha menyusui Asi bun, dan gimana ya caranya bun biar puting nya jga agk keluar biar bisa di isep dede nantinya.#seriusnanya #bantusharing #jangandibuliyabundabantusharing

1 Tanggapan

kemarin saya juga kak putingnya tidak keluar tp semenjak ditarik dan diputer ke kanan dan ke kiri selama 30kali alhamdulillah sudah ada kak

2y ago

Alhamdulillah sya sudah lahiran bun sabtu kmren dan 3 hari asi belom keluar sama sekali stlah dipijat sma perawat di Rs Alhamdulillah asi lgsg keluar bnyak dan suka rembes wlwpn puting nya blom keluar